La pâtisserie et le traiteur Gardannais

La pâtisserie et le traiteur Gardannais

La Pâtisserie Bosca, une adresse emblématique sur Aix en provence

Les pâtisseries sont l’uns des territoires de prédilection de la Maison Bosca fondée par le chef des lieux Jean-Paul Bosca. Notre Chef pâtissier maison invente dans chaque pâtisseries et confiseries de nouvelles expressions du dessert et ne cesse de revisiter macarons, babas au rhum, gâteaux et entremets de tradition avec une grande originalité et de créativité.

Jean-paul Bosca aime la pâtisserie et aime nous faire découvrir de nouvelles saveurs sortie tout droit de son atelier Gardannais, près d’Aix en Provence. La Pâtisserie Bosca aime nous surprendre, nous étonner, mettre en émoi tous nos sens. Cet artiste de la pâtisserie  sait donner à ses créations des accords fins et équilibrés avec une note de légèreté. Tout au long de l’année, Jean-Paul invente de nouveaux desserts autour de la saisonnalité des produits et c’est avec gourmandise qu’on vient de très loin les déguster non pas avec parcimonie, mais sans modération.

Pâtissier traiteur sur Aix en Provence

Quelque soit l’occasion à fêter, la pâtisserie Bosca met en scène vos réceptions pour une totale réussite. La pâtisserie Bosca exige rigueur et petit brin de folie.  Rigueur dans l’exécution des tâches, une pointe de folie dans la création, pour une innovation incomparable. Chaque jour, notre Chef Pâtissier se fixe un objectif, se surpasser, réinterpréter un grand classique pour le rendre encore plus exceptionnel, sublimer un produit local prestigieux, réinventer à chaque instant, pour correspondre à l’air du temps et à ce que recherche notre pâtissier.

Pour découvrir toute l’actualité de notre pâtisserie, retrouvez-nous sur Facebook, vous y découvrirez nos pâtisseries