L’avis du Petit Futé sur PATISSERIE BOSCA

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L’avis du Petit Futé sur PATISSERIE BOSCA

Après avoir été cadre dans la microélectronique, Jean Paul Bosca s’est tourné à sa passion, la pâtisserie. Il concocte gâteaux, tartes, biscuits et autres friandises pour le plus grand bonheur des gourmands. Ici, point de conservateurs ni d’additifs. La fabrication 100 % maison est réalisée à partir de produits de grande qualité. Pour preuve, les oranges confites à partir d’oranges bio de Sicile ou bien la pâte à calisson élaborée sur place dont Jean-Paul Bosca se sert pour garnir de fines tartelettes. Celui-ci s’attache à perpétuer des desserts traditionnels dont les recettes lui ont été confiées par un pâtissier Gardannais. Castel, pompe à l’huile ou bien tourte sucrée aux bettes de Nice, un pur délice… La spécialité de cet artisan : la tarte abricot-figue piquée de brins de lavande qui distillent leur arôme aux fruits. Effet garanti ! Mais vous préférerez peut-être ces babas au limoncello et fraises (l’été) présentés dans de grands bocaux… Jean-Paul Bosca vous reçoit sur rendez-vous. Vous pouvez aussi passer commande, suivre les fabrications du moment ou consulter l’agenda des ateliers sur le site internet.