Confiserie d’Aix en Provence Jean-Paul Bosca

Confiserie d’Aix en Provence Jean-Paul Bosca

Confiserie d’Aix en Provence Jean-Paul Bosca

Un haut lieu de la gourmandise Aixoise

Depuis sa création la Confiserie d’Aix en Provence, représentée par Jean-Paul Bosca propose des collections de chocolats raffinées. Un véritable régal pour les yeux et le palais des fins gourmets. C’est parce que le chocolat ne laisse personne indifférent, Jean-Paul Bosca est devenu un des experts en chocolats de dégustation et d’exception. Dans la Confiserie d’Aix en Provence, Jean-Paul Bosca, c’est le plaisir qui importe avant tout !

Pour ses chocolats d’exception, notre Chocolatier Confiseur Jean-Paul Bosca créé des produits sucrés d’une légèreté inouïe.C’est grâce à des partenaires locaux qui produisent des produits haut de gamme que Jean-Paul réussit à créer de nouvelles recettes, textures et parfums pour des chocolats d’une réussite inégalée.

Alliant recherche de l’excellence et savoir-faire, Jean-Paul est l’un des talents les plus en vogue de la région PACA. La confiserie d’Aix en Provence bénéficie d’une  forte d’une notoriété, c’est pourquoi Jean-Paul se surpasse chaque jour pour vous offrir le meilleur. Il est le garant du choix et de la qualité des matières premières sélectionnées pour la fabrication de ses confiseries en chocolat.

Confiserie d’Aix en Provence : des produits stars 

La star de la Confiserie d’Aix en Provence est sans aucun doute le chocolat. Jean-Paul tient à oeuvrer pour mettre le chocolat dans tous ses états, c’est la politique de la confiserie d’Aix en Provence Jean-Paul Bosca : écrins de chocolats, tablettes, amandes ou fruits secs enrobés de chocolat, orangettes ou encore mendiants. Personne ne peut-être déçu, la confiserie d’Aix en Provence en offre  pour tous les goûts, tous les instants gourmands. Jean-Paul Bosca veut des goûts structurés, francs et élégants, c’est pourquoi la confiserie d’Aix en Provence donne la possibilité à chacun d’avoir son chocolat.

Cette vision du chocolat repose sur 3 piliers :

-Des ingrédients d’exceptions, sélectionné par Jean-Paul, le maître des lieux.

-Le savoir-faire artisanal d’un grand Chocolatier-Confiseur.

-Des recettes d’une richesse hors norme.

Vous avez envie de goûter à des Chocolats d’une douceur inégalée? Arrêtez-vous et demandez à Jean-Paul Bosca de vous confectionner rien que pour vous et vos papilles de délicieuses Confiseries Chocolatées. La Confiserie d’Aix en provence de Jean-Paul Bosca se situe à dix minutes d’Aix en Provence à Gardanne.

 

Confiserie d’Aix en provence Jean-Paul Bosca: Créateur de chocolats d’AIXception !