Club des Sud’crés : les desserts de Pâques 2017

patisserie bosca les aventures de marianne

Club des Sud’crés : les desserts de Pâques 2017

On passe dans le ludique avec Jean-Paul Bosca, de la pâtisserie Jean-Paul Bosca avec son Âme d’enfant. Il a imaginé, enfin plutôt les enfants ont dessiné des piou piou qu’il a reproduit en version dessert. La surprise vient de la friture qui est du chocolat pétillant. Les enfants patisserie bosca

 

vont adorer ! Et ça rappelle aux grands les bonbons pétillants. Très régressif !  Dans le détails, on retrouve une Verrine baba au rhum crème tiramisu et framboise, chantilly au zeste de citron de Sanary. Décor petit poussin en meringue. Mont-Blanc Pétillant. Tartelette ronde mont blanc, crème de marron glacé, vermicelle de crème de marron et chantilly, décoration demi coque œuf chocolat noir pétillant. Sardine en mer de lavande. Tartelette longue, amandine abricot à la lavande, crème tiramisu à la lavande et décoration poisson en chocolat noir pétillant. bref, un vrai goûter de Pâques !