Biscuits

Jean-Paul est un passionné du gout au service du collectif, il garde en mémoire les saveurs d’antan et vous les transmet au travers de ses réalisations culinaires d’une extrême douceur. 

Biscuiterie Artisanale à Gardanne

Depuis son atelier de pâtisserie installé à Gardanne près d’Aix en Provence, Jean-Paul propose des produits régionaux. 

La fabrication

Jean-Paul est un artisan pâtissier dans l’âme et partisan du goût. Il prend le temps de parcourir la Provence afin de sélectionner les matières premières qui rendront ses biscuits si savoureux. Aucun conservateur, ni colorant n’est utilisé. La fabrication de ses biscuits sablés, meringues, macarons sont réalisés de façon artisanale. Sa passion passe au travers des saveurs inoubliables des sablés et biscuits.

La gamme de biscuits 

Tous les biscuits de la Pâtisserie Bosca ont des saveurs authentiques. Chaque bouchée d’un biscuit, vous plongera pendant quelques instants dans l’agréable souvenir des sorties d’école et de l’incontournable goûter des quatre heures. Jean-Paul ne confectionne pas que des navettes à la fleur d’oranger, croquants et autres tuiles aux amandes. Notre chef Pâtissier Gardannais réalise des biscuits salés pour accompagner les moment conviviaux à l’heure de l’apéritif. 

L’Atelier pâtisserie de gardanne et ses valeurs

La pâtisserie Bosca a fait le choix de travailler avec des produits frais. L’ambition de Jean-Paul est d’offrir à ses consommateurs des produits d’une qualité irréprochable. 

Cette volonté de fabriquer lui-même ses biscuits répond aux valeurs de transparence, d’authenticité et de proximité de sa pâtisserie à Gardanne. Selon nous, avoir une maîtrise complète de la chaîne de fabrication et être au plus près de nos consommateurs sont des gages forts de confiance.

biscuits sales patisserie bosca

Biscuits salés

biscuiterie gardanne Jean Paul Bosca

Biscuits sucrés